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Dieses Wildgewürz von Hans Haas eignet sich hervorragen für jegliche Art von Wildfleisch, inklusive Wildgeflügel. Probieren Sie es aus und stellen Sie sich ihre Gewürzmischungen selber her.
Zutaten:
60 g schwarze Pfefferkörner
120 g Pimentkörner
60 g Wacholderbeeren
30 g Kümmelsamen
150 g Koriandersamen
Tipp: Die Mischung ist in einem gut verschließbaren Schraubdeckelglas, wenn sie trocken und dunkel gelagert wird, etwa bis zu einem halben Jahr haltbar.
Zubereitung (Zubereitungszeit: 30 Minuten):
Alle Gewürze in eine große, trockene Pfanne geben und unter Wenden kurz erwärmen.
Auf einem Teller abkühlen lassen, dann im Mörser grob zerstoßen oder in der Moulinette nur grob zerschlagen.
Die Mischung in ein gut schließendes Schraubdeckelglas geben und bis zum Verbrauch trocken und dunkel aufbewahren.
Viel Freude beim Würzen.
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